Уитли
She is handsome, she is pretty She is the belle of Dublin city She is a-courtin' a-one, two, three Pray can you tell me, who is she?
В общем я даже не знаю что думать пока. О мыссли, что уже два года и начнется вся эта мутотня с документами, экзаменами и переездами делает меня дипресировать. Я итак в себе уверена на данный момент больше чем никак. Да еще и учеба подводит в последнее время. Точнее... Это я подвожу учебу. Из-за дебильной олимпиады по английскому мння выгнали с биологии и она не берет мою тетрадь, говорит поставит двойку. В первй раз меня так подводит английский язык :facepalm: Так я же еще за туакую подставу 50 рублей заплатила!
Если брать только University of Edinburg, то у меня есть вариант пойти на Кельтскую культуру. Вообщем у меня туча вариантов, но я никак не могу взяться и рассмотреть все. Я так и сижу тупо пялась на сайт университета. Надо поискать офы других универов :facepalm: Кельтскую культуру мы как вариант оставим, окда И ВООБЩЕ ВСЕ ТАК КРУТО ЧТО Я ХОЧУ СМЕЯТСЯ И ХОХОТАТЬСЯ И ИДТИ НА HISTORY OF ART но не пойду. я вообще не знаю, щито делать. думать думать думать

@темы: Об жизни